Frullato di avocado, banana e basilico

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 150 grammi banana congelata a rondelle
- 90 grammi avocado maturo
- 3/4 foglie basilico
- 100 grammi latte di avena o altro latte vegetale
Istruzioni
Frullato di avocado, banana e basilico
Togliere la banana dal freezer 10 minuti prima.
Successivamente mettere nel boccale del bimby tutti gli ingredienti, tagliando anche in 4 parti l’avocado.
Frullare a velocità 7-8 per 30 secondi.
Se la banana ha ancora qualche pezzo intero, raccogliere tutto sul fondo con l’aiuto della spatola e frullare nuovamente per 10-15 secondi a velocità 6.
Raccogliere il tutto con l’aiuto di una spatola e servire in coppette guarnendo a piacere con foglie di basilico e mirtilli.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €