Muffin col cappello

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 150 grammi farina tipo 0 o 1
  • 170 grammi acqua
  • 90 grammi zucchero
  • 50 grammi olio di semi di mais
  • 25 grammi fecola di patate
  • 50 grammi cioccolato fondente
  • 20 grammi cacao amaro

Istruzioni

Muffin col cappello

Sciogliere il cioccolato a bagno maria.

Aggiungere tutti gli ingredienti nel bimby 1 minuto vel 5/6. Versare l’ impasto nei pirottini  o nella teglia apposita per i muffin.

Il quantitativo non deve superare i 3/4 del pirottino perchè gonfiano molto in cottura.

Cuocere in forno statico a 180° per 15/20 minuti. La prova stecchino va sempre bene. 

Preparare la crema pasticcera o la panna.

Incidere con i coltello i muffin una volta raffreddati, riempire di panna e/o crema pasticcera e adagiare il cappello.

Spolverare di zucchero a velo

Lascia un commento