Muffin col cappello

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 150 grammi farina tipo 0 o 1
- 170 grammi acqua
- 90 grammi zucchero
- 50 grammi olio di semi di mais
- 25 grammi fecola di patate
- 50 grammi cioccolato fondente
- 20 grammi cacao amaro
Istruzioni
Muffin col cappello
Sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Aggiungere tutti gli ingredienti nel bimby 1 minuto vel 5/6. Versare l’ impasto nei pirottini o nella teglia apposita per i muffin.
Il quantitativo non deve superare i 3/4 del pirottino perchè gonfiano molto in cottura.
Cuocere in forno statico a 180° per 15/20 minuti. La prova stecchino va sempre bene.
Preparare la crema pasticcera o la panna.
Incidere con i coltello i muffin una volta raffreddati, riempire di panna e/o crema pasticcera e adagiare il cappello.
Spolverare di zucchero a velo
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio75,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €