Sfogliatelle frolle al cioccolato

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

SFOGLIATELLE

  • 500 grammi farina di grano tenero
  • 130 grammi zucchero
  • 180 grammi margarina vegetale
  • 160 grammi acqua
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina vanillina

CREMA

  • 500 grammi bevanda di sola
  • 20 grammi cacao
  • 60 grammi maizena
  • 60 grammi zucchero

Istruzioni: Sfogliatelle frolle al cioccolato

Istruzioni per sfogliatelle

1️⃣ Inserite tutti gli ingredienti nel boccale e mescolate: 1 Min/ vel. 4
2️⃣ Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo almeno un’ora.
⚠️ Nel caso in cui dopo un’ora l’impasto risultasse ancora troppo morbido, ponetelo in freezer per un quarto d’ora.

Istruzioni per la crema

1️⃣ Inserite tutti gli ingredienti nel boccale: Addensare/ 100º
2️⃣ Lasciate raffreddare.

Assemblaggio e cottura:
1️⃣ Dividete l’impasto in tante parti uguali (a me ne sono venute 15) e allargatele su un piano infarinato
2️⃣ Adagiate un cucchiaio di crema ben raffreddata al centro di ogni sfogliatella
3️⃣ Chiudete bene ogni sfogliatella sigillando accuratamente i bordi e tagliando via la pasta in eccesso
4️⃣ Infornate a 180º in forno statico preriscaldato per 30 minuti
5️⃣ Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

Grazie ad ALESSANDRA LIPPOLIS iscritta al gruppo FB Bimby Vegan

https://www.veganartblog.com/
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Istruzioni

Torta arancia e cioccolato vegana

Mettere nel boccale il latte: 3 min. 100° vel. 3.


Aggiungere la farina, il sale, il cacao, il lievito, l’aroma di arancia, lo zucchero e l’olio: 1 min. vel. 4.


Versare il composto nello stampo “imburrato” e infarinato o con carta forno.


Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 35 minuti circa.

Grazie a MARTA MINAFRA iscritta al gruppo FB Bimby vegan

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