Sfogliatelle frolle al cioccolato

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
SFOGLIATELLE
- 500 grammi farina di grano tenero
- 130 grammi zucchero
- 180 grammi margarina vegetale
- 160 grammi acqua
- un pizzico di sale
- 1 bustina vanillina
CREMA
- 500 grammi bevanda di sola
- 20 grammi cacao
- 60 grammi maizena
- 60 grammi zucchero
Istruzioni: Sfogliatelle frolle al cioccolato
Istruzioni per sfogliatelle
1️⃣ Inserite tutti gli ingredienti nel boccale e mescolate: 1 Min/ vel. 4
2️⃣ Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo almeno un’ora.
⚠️ Nel caso in cui dopo un’ora l’impasto risultasse ancora troppo morbido, ponetelo in freezer per un quarto d’ora.
Istruzioni per la crema
1️⃣ Inserite tutti gli ingredienti nel boccale: Addensare/ 100º
2️⃣ Lasciate raffreddare.
Assemblaggio e cottura:
1️⃣ Dividete l’impasto in tante parti uguali (a me ne sono venute 15) e allargatele su un piano infarinato
2️⃣ Adagiate un cucchiaio di crema ben raffreddata al centro di ogni sfogliatella
3️⃣ Chiudete bene ogni sfogliatella sigillando accuratamente i bordi e tagliando via la pasta in eccesso
4️⃣ Infornate a 180º in forno statico preriscaldato per 30 minuti
5️⃣ Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
Grazie ad ALESSANDRA LIPPOLIS iscritta al gruppo FB Bimby Vegan
Istruzioni
Torta arancia e cioccolato vegana
Mettere nel boccale il latte: 3 min. 100° vel. 3.
Aggiungere la farina, il sale, il cacao, il lievito, l’aroma di arancia, lo zucchero e l’olio: 1 min. vel. 4.
Versare il composto nello stampo “imburrato” e infarinato o con carta forno.
Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 35 minuti circa.
Grazie a MARTA MINAFRA iscritta al gruppo FB Bimby vegan
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €