Crema vegan simil mascarpone

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 500 ml latte di soia non zuccherato
- 80 grammi zucchero
- 2 cucchiai maizena
- 1/2 cucchiaino curcuma
- 200 ml panna di soia da montare
- 50 grammi zucchero a velo
Istruzioni
Crema vegan simil mascarpone
Mettere in un pentolino lo zucchero, la maizena e la curcuma.
Mescolare con una frusta e gradualmente aggiungere il latte cercando di non formare grumi.
Mettere il tutto sul fuoco e portare ad ebollizione mescolando. Cuocere per 5 minuti fino a quando la crema inizia ad addensarsi.
Risulterà un po’ più liquida della classica crema pasticciera.
Lasciar raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
In una capiente ciotola versare la panna di soia (tenuta in frigorifero almeno 24 ore)
e 50 grammi di zucchero a velo.
Montare la panna e una volta bella compatta aggiungere gradualmente la crema preparata precedentemente continuando a montare con le fruste.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Note Ricetta
Ricetta trovata in internet.
ho variato le quantità di zucchero a mio piacimento.
E’ risultata leggera, gustosa e ha convinto anche gli scettici.
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €