La torta di Lidia

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
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Istruzioni
La torta di Lidia
Una interessante rivisitazione della torta di Lidia con crema e mele.
Avevo esigenza di fare una torta per 25 persone e quindi non avendo una teglia a cerniera temevo che in una teglia normale, conoscendo la consistenza della torta avessi difficoltà a presentarla. Ho invertito l’ordine di distribuzione nella teglia.
Prima ho spolverato le nocciole, poi ho distribuito le mele

poi ho spalmato la crema pasticcera sopra

Poi l’impasto

e poi ho infornato
A torta raffreddata l’ho rovesciata sul vassoio di portata

Note Ricetta
Ho raddoppiato le dosi dell’impasto e triplicato le dosi della crema
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Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
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Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
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Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
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Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
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Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
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Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
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Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
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5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
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250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
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Zucchero di canna biologico4,00 €
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Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
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Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
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Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €