Marmellata di arance con scorzette aromatizzate al Rhum

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 800 gr arance gia pulite
- 200 gr zucchero
- buccia di due arance bio
- 1 cucchiaio rhum
Istruzioni
Marmellata di arance con scorzette aromatizzate al Rhum
Ho sbucciato le arance e le ho tagliate a tocchetti e messe in pentola con lo zucchero a fuoco basso.
Ho tolto la parte superiore della buccia di due arance facendo attenzione a non usare la parte bianca della buccia e l’ho messa in un pentolino con l’acqua.
Ho fatto bollire per tre volte cambiando l’acqua delle bucce ogni volta (serve a togliere l’amaro) dopo la terza bollitura le ho scolate e sminuzzate e messe in ammollo con il rhum.
Con il minipimer ho frullato grossolanamente le arance nella pentola e ho fatto cuocere a fuoco vivace fino a che si e addensata.
Poco prima di spegnere ho aggiunto le scorzette con il rhum di marinatura e ho fatto cuocere ancora per 10 minuti.
Ho invasato e messo a bollire i barattoli per fargli fare il sottovuoto
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