Marmellata di arance con scorzette aromatizzate al Rhum

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 800 gr arance gia pulite
  • 200 gr zucchero
  • buccia di due arance bio
  • 1 cucchiaio rhum

Istruzioni

Marmellata di arance con scorzette aromatizzate al Rhum

Ho sbucciato le arance e le ho tagliate a tocchetti e messe in pentola con lo zucchero a fuoco basso.

Ho tolto la parte superiore della buccia di due arance facendo attenzione a non usare la parte bianca della buccia e l’ho messa in un pentolino con l’acqua.

Ho fatto bollire per tre volte cambiando l’acqua delle bucce ogni volta (serve a togliere l’amaro) dopo la terza bollitura le ho scolate e sminuzzate e messe in ammollo con il rhum.

Con il minipimer ho frullato grossolanamente le arance nella pentola e ho fatto cuocere a fuoco vivace fino a che si e addensata.

Poco prima di spegnere ho aggiunto le scorzette con il rhum di marinatura e ho fatto cuocere ancora per 10 minuti.

Ho invasato e messo a bollire i barattoli per fargli fare il sottovuoto

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