Muffin alle pesche senza glutine

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Impasto
- 200 grammi farina di riso
- 50 grammi farina di mandorle
- 1/2 bustina lievito
- 50 grammi maizena
- 80 grammi zucchero di canna
- 150 ml latte di riso
- 100 ml olio di semi di mais
- 1 pesca noce
Istruzioni
Muffin alle pesche senza glutine
Setacciare la farina con il lievito e aggiungere la farina di mandorle.
Aggiungere lo zucchero e la fecola.
Mescolare e aggiungere la scorza di mezzo limone.
Aggiungere il latte e poi l’olio e infine le pesche tagliate a dadini e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno.
Versare il composto nei pirottini per i muffin all’incirca di 3/4.
Infornare a 180° per 20-25 minuti.
Una volta raffreddati cospargerli di zucchero a velo a piacere.
Note Ricetta
Questa ricetta prende spunto da una ricetta base per i muffin trovata in internet
da questa poi basta avere fantasia.
In questa ricetta ho diviso l’impasto in due e ad una parte ho aggiunto 30 grammi di cacao amaro.
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio75,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €