Muffin morbidi al latte di soia al cacao

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 250 grammi farina 0
  • 170 grammi zucchero
  • 275 ml latte di soia al cacao
  • 70 ml olio semi
  • 1/2 bustina lievito

Istruzioni

Muffin morbidi al latte di soia al cacao

Muffin soffici al latte di soia al cacao
250 grammi di farina 0 170 grammi di zucchero 275 ml di latte di soia al cacao 70 millilitri di olio di semi di mais mezza bustina di lievito
Ho provato a velocità 10 per qualche secondo lo zucchero ho unito tutti gli ingredienti tranne lievito frullato per 7 secondi a velocità 5 e poi ho unito anche il lievito altri 10 secondi a velocità 5 ho infornato nei pirottini a 180° per 20 minuti forno statico
Volendo si possono aggiungere ancora 30 grammi di cacao amaro per averli più scuri e sopra decorarli con lo zucchero a velo

Lascia un commento