Pan dei morti vegan

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Impasto

  • 170 grammi fecola di patate
  • 60 grammi zucchero di canna
  • 20 grammi cacao
  • 1 cucchiaino cannella
  • 70 grammi latte di riso
  • 25 grammi uvetta
  • 25 grammi arancia candita
  • 40 grammi nocciole
  • 40 grammi noci
  • 40 grammi mandorle
  • 40 grammi olio di semi di girasole

Istruzioni

Pan dei morti vegan

Mettere l’uvetta in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.

Nel bimby mettere noci, mandorle e nocciole e tritare 4 sec vel 4.

Aggiungere la fecola, il lievito, lo zucchero, il cacao, l’uvetta strizzata, l’arancia candita, la cannella e un pizzico di sale. Mescolare 10 sec vel 4 antiorario.

Aggiungere l’olio. Azionare le lame sempre in senso antiorario vel 4 aggiungere gradualmente il latte fino ad ottenere un composto abbastanza sodo, ma non liquido né appiccicoso.

Creare dei biscotti ovali di circa 6 cm compattandoli con le mani.

Distribuire su una placca da forno e infornare 15-18 minuti a 180°.

Una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.

Note Ricetta

Questa ricetta l’ho trovata in internet e modificato alcuni ingredienti per renderla senza glutine. Ho aggiunto l’arancia candita per gusto personale, ma è possibile mettere solo uvetta. aumentato la quantità di latte per rendere il composto più compatto e adatto a formare i biscotti.

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