Pan di Spagna vegan

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 180 grammi farina 00
- 60 grammi fecola di patate
- 120 grammi zucchero
- 120 grammi olio di oliva
- 150 ml latte di soia
- 1 bustina di lievito
Istruzioni
Pan di Spagna vegan
Mettere in una terrina l’olio lo zucchero e mescolare bene
Mettere assieme la farina e la fecola setacciate e poi aggiungere all’olio e lo zucchero
unire il latte a filo e infine il lievito
Disporre su una tortiera con carta forno
infornare in forno preriscaldato per 30 minuti a 170 gradi
Grazie ad ANGELINA MESSINA iscritta al gruppo FB Bimby Vegan
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €