Pancakes vegani

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 tazza farina 1
- 1 tazza latte (a piacere)
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 2 cucchiai olio semi (mais riso ecc)
- 1 pizzico sale fino
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- a piacere aromi (vaniglia, fiori d’arancio)
Istruzioni
Pancakes vegani
Preparare la pastella
unire tutti gli ingredienti in una ciolola e con la frusta miscelare fino a che non ci siano piu grumi.Lasciate la pastella almeno mezz’ora a riposo
Usate una padella valida
Ungere pochino uno scottex e passarlo sulla padella
Padella già calda, prelevare un cucchiaione di impasto (o un piccolo mestolo) cuocere a temperatura media
Aspettare che faccia le bolle e che scoppino, prima di girare.
Servire con frutta fresca a pezzett, sciroppo d’acero, fagiotella…e tutto ciò che vi suggerisce la fantasia
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €