Pancakes vegani

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 tazza farina 1
  • 1 tazza latte (a piacere)
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 2 cucchiai olio semi (mais riso ecc)
  • 1 pizzico sale fino
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • a piacere aromi (vaniglia, fiori d’arancio)

Istruzioni

Pancakes vegani

Preparare la pastella

unire tutti gli ingredienti in una ciolola e con la frusta miscelare fino a che non ci siano piu grumi.Lasciate la pastella almeno mezz’ora a riposo
Usate una padella valida
Ungere pochino uno scottex e passarlo sulla padella
Padella già calda, prelevare un cucchiaione di impasto (o un piccolo mestolo) cuocere a temperatura media
Aspettare che faccia le bolle e che scoppino, prima di girare.

Servire con frutta fresca a pezzett, sciroppo d’acero, fagiotella…e tutto ciò che vi suggerisce la fantasia

Lascia un commento