Plumcake vegan di banane senza glutine

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 310 grammi banane mature
- 250 grammi farina senza glutine
- 60 grammi zucchero di canna
- 60 grammi di olio di semi di mais
- 100 grammi acqua
- 1/2 bustina lievito per dolci
Istruzioni
Plumcake vegan di banane senza glutine
Mettere nel boccale le banane tagliate a pezzi grossi e frullarle grossolanamente con 3-4 colpi di turbo.
Mettere il composto da parte e senza pulire il boccale aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero, l’olio e l’acqua.
Frullare 20 sec vel 3-4.
Aggiungere il composto di banane e frullare a vel 4-5 fino a rendere il composto liscio e cremoso.
Versare in uno stampo per plumcake precedente spalmato di margarina vegetale e infarinato.
Infornare 35 minuti a 180°.
Una volta freddo spolverizzare con zucchero a velo e cacao amaro.
Note Ricetta
Ricetta perfetta per quando avanzano banane troppo mature e non sapete cosa farne.
-
Semi di zucca7,00 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €