Confettura di fichi e noci

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 500 gr fichi
- 100 gr zucchero
- 50 gr rhum
- 50 gr noci
Istruzioni
Confettura di fichi e noci
Lavare e pelare i fichi. Tagliarli e metterli in una pentola con lo zucchero a fuoco basso continuando a mescolare per 30 minuti.
Dopo aggiungere il rhum e cuocere fino alla densità desiderata.
Mettere le noci tritate grossolanamente cuocere per altri 5 minuti e invasare.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €