Praline raw al mango

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 60 grammi anacardi
  • 90 grammi mango essiccato
  • 60 grammi scaglie di cocco
  • 100 grammi datteri
  • 1 pizzico di sale
  • acqua q. b.

Istruzioni

Praline raw al mango

Procedura con il bimby:

versare tutti gli ingredienti nel boccale del bimby  aggiungendo poca acqua (io ne ho usata circa mezzo bicchiere) frullare a vel 8/9  fino a che il composto diventa lavorabile con le mani.

Lasciarlo riposare una mezz’oretta in frigorifero e poi formare con le mani delle palline.

Prima di servirle vanno fatte riposare in frigorifero per almeno 2 ore, si possono lasciare al “naturale” io per renderle più golose alcune le ho rotolate nella farina di cocco altre in cacao, cannella e cocco.

 Procedura senza il bimby:

versare tutti gli ingredienti in un robot da cucina  aggiungendo poca acqua (io ne ho usata circa mezzo bicchiere) frullare a massima velocità fino a che il composto diventa lavorabile con le mani.

Lasciarlo riposare una mezz’oretta in frigorifero e poi formare con le mani delle palline.

Prima di servirle vanno fatte riposare in frigorifero per almeno 2 ore, si possono lasciare al “naturale” io per renderle più golose alcune le ho rotolate nella farina di cocco altre in cacao, cannella e cocco.

Note Ricetta

la ricetta di questi dolcetti l’ho trovata su mensile Weveg di gennaio, l’ho testata e ho scelto di condividerla perchè oltre ad essere raw è priva di zuccheri aggiunti.

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