Praline raw di tofu, cocco e cannella

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Praline raw di tofu, cocco e cannella
- 125 gr tofu al naturale (1 panetto)
- 3 nr biscotti Digestive al con gocce di cioccolato (Eurospin)
- 30 gr granella di nocciole
- 20 gr farina di cocco rapè
- 1 cucchiaio zucchero di canne integrale
- qb cannella in polvere (secondo gusti, a me piace molto)
- qb latte di soia alla vaniglia
Istruzioni
Pudding cake vegan
- Tritare nel boccale i biscotti e le nocciole 3″V5 e mettere da parte
- mettere nel boccale il tofu, lo zucchero e la cannella, frullare 10″V5, abbassare sul fondo
- inserire 5 dei 20gr di farina di cocco (1c da te), le nocciole, i biscotti ed un goccio di latte, amalgamare 5″V4, se necessario aggiungere latte per rendere il composto facilmente malleabile.
- con i palmi delle mani formare delle piccole palline ed infarinarle nel cocco rape’, riporre in frigo per alcune ore e comunque fino al momento di servire versando a pioggia la farina di cocco rimasta.
Note Ricetta
Semplici, veloci, freschi, leggeri e buonissimi!!!! ed a prova di onnivori!!!
A me sono venute 14 piccole praline
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Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
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Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
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Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
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Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
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Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
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Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
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Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
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5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio75,00 €
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250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
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Zucchero di canna biologico4,00 €
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Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
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Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
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Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €