Praline raw di tofu, cocco e cannella

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Praline raw di tofu, cocco e cannella

  • 125 gr tofu al naturale (1 panetto)
  • 3 nr biscotti Digestive al con gocce di cioccolato (Eurospin)
  • 30 gr granella di nocciole
  • 20 gr farina di cocco rapè
  • 1 cucchiaio zucchero di canne integrale
  • qb cannella in polvere (secondo gusti, a me piace molto)
  • qb latte di soia alla vaniglia

Istruzioni

Pudding cake vegan

  1. Tritare nel boccale i biscotti e le nocciole 3″V5 e mettere da parte 
  2. mettere nel boccale il tofu, lo zucchero e la cannella, frullare 10″V5, abbassare sul fondo
  3. inserire  5 dei 20gr di farina di cocco (1c da te), le nocciole, i biscotti ed un goccio di latte, amalgamare 5″V4, se necessario aggiungere latte per rendere il composto facilmente malleabile.
  4. con i palmi delle mani formare  delle piccole palline ed infarinarle nel cocco rape’, riporre in frigo per alcune ore e comunque fino al momento di servire versando a pioggia la farina di cocco rimasta.

Note Ricetta

Semplici, veloci, freschi, leggeri e buonissimi!!!! ed a prova di onnivori!!!

A me sono venute 14 piccole praline

Lascia un commento