Pudding cake vegan

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Per la base
- 300 gr biscotti Oro Saiwa
- 50 gr sciroppo di riso/agave/malto
- 1 Cucchiaio burro di soia
Per la crema
- 300 gr tofu al naturale
- 100 gr cioccolato fondente
- 50 gr zucchero di canna integrale
- 50 gr cacao amaro
- 400 gr latte di soia non zuccherato
- 5 gr agar agar
Istruzioni
Pudding cake vegan
- Mettere i biscotti nel boccale e tritare grossolanamente 3″V5
- aggiungere sciroppo e burro ed amalgamare alcuni secondi a V4
- mettere il composto nello stampo con bordo apribile, pressando tra 2 fogli di carta forno e riporre 30′ in freezer.
- Nel frattempo frullare il tofu, cacao, zucchero e cioccolato fondente (fuso al micro o bagnomaria) 10”V5 e riunire sul fondo
- Aggiungere il latte e cuocere 15′ 90° V3 aggiungendo l’agar agar (ricordando che affinché si attivi, va fatto bollire per almeno 3′)
- Versare il composto sulla base dei biscotti, far raffreddare e lasciare rapprendere in frigo per almeno 2 ore.
Ringraziamo Elena Garau che ha condiviso questa fantastica ricetta sul gruppo fb Bimby Vegan.
N.B.: La stessa Elena propone anche la variante alle fragole, sostituendo il cioccolato fondente ed il cacao, con la stessa quantità di marmellata alle fragole ed omettendo lo zucchero.
Sotto il risultato con la marmellata di fragole.
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