Riso Nero

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 250 gr riso
- 700 gr latte di mandorla ( o riso)
- 150 gr zucchero di canna
- 150 gr cacao amaro
- 50 gr nocciole
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico cannella
- 1 manciata mandorle
Istruzioni
Rose di strudel vegan
Tritare le nocciole 3 sec vel 7 e mettere da parte.
Nel boccale versare il latte, il riso e un pizzico di sale e impostare 15 min 100 gradi antiorario vel 1.
Aggiungere cacao, nocciole, cannelle e zucchero ed impostare 5 min 100 gradi vel 1 antiorario. Prolungare di qualche minuto la cottura se sembra ancora molto liquido.
versare in un vassoio da portata, decorare con mandorle e servire una volto freddo.
Note Ricetta
Si tratta di un dolce tipico natalizio del messinese.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio65,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €