Salame al cioccolato

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 150 gr cioccolato extra fondente
- 150 gr biscotti secchi
- 50 gr granella di nocciole o mandorle
- 40 gr latte vegetale
- 40 gr olio di semi
- 30 grammi zucchero
- Rhum
Istruzioni
Salame al cioccolato
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Aggiungere lo zucchero, il latte e l’olio.
Tritare nel Bimby (3/4 secondi vel.7/8) o con altro frullatore le nocciole o le mandorle
Sbriciolare i biscotti
Unire tutti gli ingredienti e amalgamare.
Avvolgere nella carta forno e mettere in frigo qualche ora prima di gustarlo, oppure direttamente in freezer.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio75,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €