Sfogliatine vegane alla crema pasticcera

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Per la sfoglia
- 1 rotolo di sfoglia veg
- QB crema pasticcera
Istruzioni
Sfogliatine vegane alla crema pasticcera
Fare dei quadrati su una sfoglia vegana.
Seguendo i passi dalle foto, realizzando queste simpatiche sfogliatine e poi decorarle con la sacca poche.
In alternativa alla crema pasticcera può essere usata fagiottella o marmellata o confettura.
Cospargere di zucchero semolato e infornare a 180 gradi fino a doratura.




-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €