Sorbetto al limone

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 200 Grammi Succo di limoni
  • 500 Grammi Panna di soia da montare
  • 200 Grammi Zucchero
  • 200 Grammi Acqua

Istruzioni

Sorbetto al limone

Procedimento con bimby

Preparare lo zucchero a velo, frullando a velocità turbo nel bimby bel asciutto per 10 secondi,

aggiungere tutto il resto e frullare per 20 secondi velocità 7 al fine di rendere cremoso il composto e far montare la panna

Mettere in un contenitore piuttosto largo e basso in modo da congelarlo.

Lasciare in freezer per 1 giorno almeno.

Al momento di preparare il sorbetto, togliere dal freezer e lasciare a temperatura ambiente per mezz’ora, successivamente eseguire l’operazione di montecatura con il bimby cioè spezzettare il contenuto congelato, mettere nel bimby e frullare aumentando la velocità fino a 10 e fino a quando il sorbetto è pronto

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