Torta vegan di mele gluten free

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 2 mele
  • 1 limone
  • 120 gr zucchero di canna
  • 50 gr nocciole
  • 150 gr latte vegetale
  • 1 vasetto yogurt di soia
  • 70 gr olio (riso, girasole, mais)
  • 150 gr farina di riso
  • 50 gr maizena
  • 1 bustina lievito per dolci

Istruzioni

Torta vegan di mele gluten free

Affettare le mele e irrorarle con succo limone.

Nel boccale inserire zucchero, nocciole e scorza di limone 10 sec vel 10 .

Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne lievito, 1 min vel 5.

Aggiungere il lievito 30 sec vel 5.

In una tortiera rivestita di carta forno versare metà dell’ impasto, distribuire metà delle mele, coprire con il restante impasto e distribuire le restanti fettine di mele.

Spolverare con zucchero di canna la superficie .

Infornare e cuocere 40 minuti a 180 gradi.

Lascia un commento