Torta vegana allo yogurt

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 270 grammi farina tipo 1
- 140 grammi zucchero
- 120 grammi olio di semi di girasole
- 50 grammi gocce di cioccolato
- 250 grammi yogurt di soia
- 120 grammi latte di riso
- 16 grammi lievito per dolci
- QB assenza di vaniglia
Istruzioni
Torta vegana allo yogurt
270g di farina tipo 1
140g di zucchero
120g di olio di girasole
50g di gocce di cioccolato
250g di yogurt di soia (io alla pesca)
120g di latte di riso
16g di lievito per dolci
qualche goccia di essenza alla vaniglia.
Mettere nel boccale zucchero, olio, yogurt, latte ed essenza… Vel.2 per 30sec.
Aggiungere farina e lievito… Vel.4 per 3min.
Infine si aggiungono le gocce…antiorario per 20sec. circa.
180 gradi per 40/45 min.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €