Torta vegana allo yogurt

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 270 grammi farina tipo 1
  • 140 grammi zucchero
  • 120 grammi olio di semi di girasole
  • 50 grammi gocce di cioccolato
  • 250 grammi yogurt di soia
  • 120 grammi latte di riso
  • 16 grammi lievito per dolci
  • QB assenza di vaniglia

Istruzioni

Torta vegana allo yogurt

270g di farina tipo 1 
140g di zucchero 
120g di olio di girasole
50g di gocce di cioccolato
250g di yogurt di soia (io alla pesca)
120g di latte di riso
16g di lievito per dolci
qualche goccia di essenza alla vaniglia.

Mettere nel boccale zucchero, olio, yogurt, latte ed essenza… Vel.2 per 30sec.


Aggiungere farina e lievito… Vel.4 per 3min.


Infine si aggiungono le gocce…antiorario per 20sec. circa.


180 gradi per 40/45 min.

Lascia un commento