Torta vegana di riso e castagne

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 150 gr riso integrale
- 200 gr castagne lesse
- 50 gr mandorle tostate
- 80 gr uvetta
- 30 gr cioccolato fondente
- 150 gr farina
- 3 cucchiai olio di semi
- 120 gr zucchero di canna
- 100 gr latte/acqua
Istruzioni
Torta vegana di riso e castagne
Unire il riso cotto, le castagne cotte e spezzettate, le mandorle tostate e ridotte in granella e mescolare. Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti ed amalgamare bene.
Per i liquidi si può usare un qualunque latte vegetale, acqua o succo di mela
Resterà un composto denso da stendere con una paletta in una teglia oliata.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio75,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €