Biscotti al cocco (con aquafaba)

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Biscotti
- 120 gr zucchero
- 50 gr farina 1
- 80 gr latte vegetale
- 150 gr cocco rapè
- 80 gr aquafaba
Istruzioni
Biscotti al cocco (con aquafaba)
Macinare lo zucchero nel boccale, 15 sec, vel 9.
Mettere in una ciotola capiente e aggiungere la farina, il latte e il cocco.
Mescolare.
Mettere nel boccale l’aquafaba con farfalla 4 min, vel 4.
Aggiungere l’aquafaba montata al resto degli ingredienti mescolando delicatamente.
Formare dei mucchietti sulla leccarda rivestita di carta forno, aiutandosi con due cucchiaini, distanziandoli leggermente.
Se volete dare una forma più regolare sistemateli un po’ con le dita inumidite.
Cuocere circa 20 minuti a 180°.
Se li volete colorare un po’ di più in superficie potete accendere il grill facendo attenzione che non si brucino.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €