Biscotti pan di stelle veg

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti per una trentina di biscottini

  • 300 grammi farina di farro bianca
  • 150 grammi zucchero di canna chiaro
  • 150 grammi margarina
  • 30 grammi cacao amaro in polvere
  • 60 grammi latte soia
  • 1 vaniglia o vanillina
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 confezione di stelline di zucchero

Istruzioni

Biscotti pan di stelle veg

Frullare lo zucchero qualche secondo a velocità 10, aggiungere tutti gli altri ingredienti (attenzione la margarina deve essere ben fredda), 10 secondi velocità 4.

Fare una palla con l’impasto e mettere in frigo, coperta con pellicola per 30 minuti.

stendere fra 2 fogli di carta da forno con il mattarello a altezza 4 mm. Tagliare con un coppapasta circolare o un bicchiere. adagiare su teglia rivestita di carta da forno. 

infornare in forno già caldo 170 gradi per 13 minuti

Appena sfornati attaccare le stelline di zucchero con una soluzione di zucchero e poca acqua  o con sciroppo di riso.

Lascia un commento