Crema zabaione veg

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 50 gr miglio decorticato
  • 70 gr zucchero di canna
  • 1 bicchierino marsala
  • 500 gr latte di soia alla vaniglia
  • cacao amaro e gocce di cioccolato fondente per guarnire
  • 1 punta di cucchiaino fecola di patate

Istruzioni

Crema zabaione veg

Inserire nel boccale il latte il miglio e lo zucchero. Far cuocere per 60 minuti a 100 gradi a vel 2. in alternativa va  benissimo in pentola sul fuoco avendo cura di mescolare spesso per evitare che si attacchi al fondo. Se a fine cottura la crema vi sembra troppo liquida aggiungere la punta di un cucchiaino di fecola o maizena. Quando il miglio sarà gonfio e cotto aggiungere il marsala e frullare a vel 10 per 20 secondi o in alternativa con un frullatore ad immersione avendo cura di far incorporare aria per renderlo più spumoso. 

Note Ricetta

liberamente ispirata e rivisitata di una ricetta trovata su veganblog.it 

Lascia un commento