Crema zabaione veg

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 50 gr miglio decorticato
- 70 gr zucchero di canna
- 1 bicchierino marsala
- 500 gr latte di soia alla vaniglia
- cacao amaro e gocce di cioccolato fondente per guarnire
- 1 punta di cucchiaino fecola di patate
Istruzioni
Crema zabaione veg
Inserire nel boccale il latte il miglio e lo zucchero. Far cuocere per 60 minuti a 100 gradi a vel 2. in alternativa va benissimo in pentola sul fuoco avendo cura di mescolare spesso per evitare che si attacchi al fondo. Se a fine cottura la crema vi sembra troppo liquida aggiungere la punta di un cucchiaino di fecola o maizena. Quando il miglio sarà gonfio e cotto aggiungere il marsala e frullare a vel 10 per 20 secondi o in alternativa con un frullatore ad immersione avendo cura di far incorporare aria per renderlo più spumoso.
Note Ricetta
liberamente ispirata e rivisitata di una ricetta trovata su veganblog.it
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