Croccanti biscotti al cacao vegani

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Biscotti

  • 100 g di farina 2
  • 60 g nocciole spellate
  • 20 mandorle
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 60 ml olio di riso
  • 50 ml vino bianco dolce
  • 75 g zucchero integrale
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di misto spezie o zenzero
  • Un po’ di buccia di arancia bio
  • 1 izzico di sale

Istruzioni

Croccanti biscotti al cacao vegani

  • Mettere nel boccale mandorle e nocciole vel 7 ad intermittenza
  • Togliere dal boccale la frutta secca tritata e mettere lo zucchero con della buccia di arancia, vel 8 per 10 secondi
  • Aggiungere tutti gli ingredienti tranne il vino e mescolare con la funzione spiga finché l’impasto inizierà a prendere consistenza, intanto aggiungere gradualmente il vino dall’alto in lame in movimento
  • Versare l’impasto in una ciotola, compattarlo con le mani
  • Avvolgere l’impasto con la pellicola e farlo riposare per 30 minuti in frigo
  • Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno ad uno spessore di mezzo centimetro circa e dare la forma ai biscotti con degli stampini
  • Metterli in una leccarda ricoperta con carta forno
  • Infornare a forno caldo a 170° per 12 minuti circa. I biscotti risulteranno morbidi, non spostarli dalla teglia finché non si saranno raffreddati completamente.

Spolverarli con dello zucchero a velo ma sono buoni anche senza!

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