Crostata pesche e mandorle vegana

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Base

  • 200 gr farina integrale
  • 50 gr farina mais
  • 70 gr latte di mandorla
  • 60 gr zucchero di canna
  • 60 gr olio di semi
  • 1 pizzico sale
  • 8 gr lievito per dolci
  • 1/2 limone (buccia)

Farcitura

  • 1 manciata mandorle pelate
  • 1 manciata mandorle a lamelle
  • 3 cucchiai marmellata di pesche
  • 3 pesche dolci
  • 1 cucchiaio zucchero di canna

Istruzioni

Crostata rustica di pesche e susine vegana

Inserire nel boccale le mandorle e  azionare 7 sec vel 7. mettere da parte. senza pulire il boccale preparare la frolla con gli ingredienti suggeriti e  seguendo la ricetta di Vincenzo Genovese (vedi link).  Lasciarla riposare in frigo per qualche ora, stenderla e bucherellarla, spalmarvi sopra la marmellata, spolverare con le mandorle precedentemente tritate, disporre le pesche tagliate a fettine, cosparger di zucchero di canna e mandorle a lamelle. cuocere in forno caldo a 170 gradi per circa 50 minuti.

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