Crostata vegana di cachi

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Crostata
- 250 gr Farina
- 150 gr Marmellata di cachi
- 120 gr Zucchero di canna
- 70 gr Acqua
- 70 gr Olio di semi
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 1 pizzico sale
Istruzioni
Crostata vegana di cachi
Impastare la frolla con 250 gr di farina (in questo caso ho messo metà di farro e metà 0), 70 gr olio di semi, 70 gr acqua, 120 gr zucchero di canna, un pizzico di sale e un cucchiaino raso di lievito x dolci.
Lasciare riposare in frigo una mezz’ora.
Stendere la frolla con il mattarello tra due fogli di carta forno facendo uno strato di circa 6/7 mm.
Adagiare sulla teglia con sotto la carta e riempirla con uno strato di 5mm di marmellata.
Infornare in forno già caldo a 170 gradi circa per una mezz’ora
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