Crostata vegana di cachi

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Crostata

  • 250 gr Farina
  • 150 gr Marmellata di cachi
  • 120 gr Zucchero di canna
  • 70 gr Acqua
  • 70 gr Olio di semi
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 1 pizzico sale

Istruzioni

Crostata vegana di cachi

Impastare la frolla con 250 gr di farina (in questo caso ho messo metà di farro e metà 0), 70 gr olio di semi, 70 gr acqua, 120 gr zucchero di canna, un pizzico di sale e un cucchiaino raso di lievito x dolci.

Lasciare riposare in frigo una  mezz’ora.

Stendere la frolla con il mattarello tra due fogli di carta forno facendo uno strato di circa 6/7 mm.

Adagiare sulla teglia con sotto la carta e riempirla con uno strato di 5mm di marmellata.

Infornare in forno già caldo  a 170 gradi circa per una mezz’ora

Lascia un commento