Dessert ai semi di chia

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 3 cucchiai semi di chia
- 300 grammi latte di cocco
- 1 mango
- cocco rapè q. b.
Istruzioni
Dessert ai semi di chia
In un contenitore unire i semi di chia con il latte di cocco e lasciare riposare per almeno 6 ore in frigorifero o comunque fino a quando non sarà diventato un composto compatto e gelatinoso.
Frullare la polpa del mango e comporre direttamente nei bicchieri in cui verrà servito uno strato di polpa di mango uno strato di gelatina di semi di chia (che io ho arricchito con del cocco rapè) e un altro strato di mango, volendo si può spolverare con un po’ di cannella.
La scelta della frutta può variare a seconda delle stagioni e dei gusti, ottimo anche con lamponi e mirtilli
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Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
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Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
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Semi di chia7,00 €
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Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
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Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
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Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
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Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
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Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
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5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio65,00 €
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250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
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Zucchero di canna biologico4,00 €
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Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
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Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
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Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €