Fraviole di carnevale vegan

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Impasto
- 250 gr farina
- 30 gr zucchero
- 20 gr olio di semi
- 50 gr latte veg
- 50 gr vino bianco
- 1 pizzico curcuma
- 1 pizzico sale
- 1/2 buccia arancia
Ripieno
- 15 cucchiaini crema gianduia
Istruzioni
Fraviole di carnevale vegan
Nel boccale inserire la scorza d’arancia e lo zucchero, 20 sec vel 10. aggiungere tutti gli altri ingredienti 2 min vel spiga.
stendere l’impasto
Ricavare dei cerchi con un bicchiere
Posizionare al centro un cucchiaino di crema gianduia
Chiudere e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta
Friggere in abbondante olio bollente
Far assorbire olio in eccesso con carta assorbente e spolverare con zucchero a velo. servire tiepide o fredde.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio75,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €