Brioches vegane con la granita

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

PER LE BRIOCHES

  • 500 grammi farina di grano tenero
  • 25 grammi fecola di patate
  • 80 grammi zucchero
  • 80 grammi margarina vegetale o 65 grammi di olio di mais
  • 10 grammi sale
  • 10 grammi lievito di birra fresco

PER LA GRANITA

  • 750 grammi ghiaccio
  • 300 grammi caffè di moka
  • 5 grammi caffè solubile
  • 150 grammi zucchero

Istruzioni

Brioches vegane con la granita

Per la granita preparate in anticipo il caffè con la moka e fatelo raffreddare completamente. Dopodiché mettete nel boccale il ghiaccio, il caffè, il caffè solubile e lo zucchero e frullate a velocità crescente da 6 a 10 fino a che non avete ottenuto la consistenza desiderata ?

Come panna prendetene una di quelle in commercio vegan

per le brioche seguite il procedimento per le brioche col tuppo

Grazie ad ALESSANDRA LIPPOLIS iscritta al gruppo FB Bimby Vegan

Lascia un commento