Budino ai cachi e cacao

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 450 gr cachi già privati di pelle e noccioli
- 3 datteri (senza nocciolo)
- 15 gr noci
- 2 cucchiai cacao amaro
- 2 cucchiai farina di carrube
- 1 fialetta aroma di vaniglia
- 1 spolverata cannella in polvere
Istruzioni
Brioches vegane con la granita
Mettere nel boccale i cachi privati di pelle e noccioli, i datteri e le noci, attivare per 20″ V da 4 a 10.
Aggiungere il cacao, la farina di carrube, l’aroma di vaniglia e la cannella e frullare per 20″ V 5
Mettere nelle formine e lasciare raffreddare in frigo per almeno 1 ora.
Girare nei piattini e gustare!!!!
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €