Cacocacao

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 2 cachi maturi al cioccolato
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 noce
Istruzioni
Cacocacao
Spellate e private del nocciolo 2 cachi maturi. Frullateli con un cucchiaio di cacao amaro. Versate il comporto in una terrina e ponetelo a riposare in frigo almeno 10 minuti.
Una volta rassodato servitelo rovesciando il contenitore e guarnendo a piacere la superficie
Note Ricetta
Ricetta importata dall’ultima Arca di Aida….più facile , sano e gustoso di così…..
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €