Cannoncini vegani all’ananas

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 1/2 ananas fresco o una confezione grande di ananas in succo
- q.b. zucchero di canna
Istruzioni
Cannoncini vegani all’ananas
Stendere la pasta sfoglia (meglio se rettangolare) e tagliarla a strisce di circa un centimetro.
Se si usa l’ananas fresco tagliarlo a fette rotonde e, tolta la parte centrale più dura, tagliarlo a listarelle di almeno un centimetro per 3-4 centimetri.
In alternativa usare nell’ananas in scatola (in solo succo d’ananas, senza zuccheri aggiunti), scolarlo bene (conservando l’acqua di scolo), Adagiare le fettine su carta assorbente e, poi tagliarlo.
Con delicatezza arrotolare attorno ai pezzi d’ananas le strisce di pasta sfoglia e se troppo lunghe tagliarle e utilizzare l’avanzo per altri cannoncini.
Chiudere il cannoncino da un lato premendo leggermente la pasta in modo che si attacchi e poi passarla leggermente nel succo di scolo e poi rotolarlo nello zucchero di canna.
Ripetere l’operazione per tutti gli altri.
Adagiare su una placca ricoperta con carta da forno.
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