Castagnotti veg

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
per la sfoglia
- 1 sfoglia rettangolare veg
Per la crema pasticcera
- 3/4 grammi castagne bollite
- 200 grammi farina di castagne
- 100 grammi farina di farro integrale
- 50 grammi fecola di patate
- 120 grammi zucchero integrale di canna
- 2 cucchiaini colmi lievito per dolci
- 100 grammi olio di mais
- 100 millilitri acqua
- 1 pizzico sale integrale
Istruzioni
Castagnotti veg
Con il Bimby:
Mescolare prima gli ingredienti secchi, velocità 5 per 10 secondi, aggiungere olio e acqua azionare a velocità 5 avendo cura di spatolare e riunire sul fondo e ripetere fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare delle palline con le mani umide, adagiarle su una teglia ricoperta da carta da forno, appiattirle e decorarle con le castagne tritate grossolanamente.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Senza Bimby:
Setacciare la farina di farro, la farina di castagne e la fecola, aggiungere lievito, zucchero, sale, olio e acqua.
Amalgamare il tutto con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto denso e omogeneo.
Formare delle palline con le mani umide, adagiarle su una teglia ricoperta da carta da forno, appiattirle e decorarle con le castagne tritate grossolanamente.
Infornare a 180° per 20 minuti.
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €