Cheesecake allo yogurt

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 200 GR 1Biscotti secchi, frollini o digestive)
- 70 GR burro di soia o margarina
- 250 ML panna di soia da montare
- 200 ML YOGURT
- 50 GR NOCCIOLE TOSTATE
- 50 GR CIOCCOLATO FONDENTE
- 3 CUCCHIAI ZUCCHERO A VELO
Istruzioni
Cheesecake allo yogurt
Liberamente ispirata ad una ricetta trovata sul sito di Vegolosi
Frullare i biscotti a vel 6 x 20 secondi, metterli in una ciotola e mescolati a olio/margarina
Frullare nocciole e cioccolato per 5 secondi a vel 7 ( lasciarli della consistenza della granella) e mettere in una ciotola
Montare la panna veg con farfalla 1 minuto vel 5
Unire lo yogurt alla panna mescolando con una paletta
Mettere l’impasto di biscotti in una teglia apribile foderata di carta forno
Premere bene per compattare
Versare il mix di panna zucchero e yogurt
Livellare
Cospargere con la granella di nocciole e cioccolato
Far riposare in freezer mezz’ora poi in frigo almeno 2 ore
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