Spedizione Gratuita

Per ordini a partire da 50,00€

banner_mobile_2

I prodotti più cercati

Le ricette in collaborazione con bimbyvegan.it

Pasta frolla vegana di Vincenzo

Ingredienti Per 4 Persona(e) 200 gr farina di grano tenero 50 gr farina di mais (fioretto) o farina di grano tenero 60 gr zucchero 60 gr olio mais 70 gr latte vegetale 1 pizzico sale 8 gr lievito 1 limone solo la buccia Istruzioni Pasta frolla vegana di Vincenzo Mettere nel boccale la buccia del limone e lo zucchero e tritare qualche secondo vel 8. Aggiungere tutti gli ingredienti e impastare a…

Mini cannoli vegani

Ingredienti Per 4 Persona(e) guarda tra le istruzioni Istruzioni Mini cannoli vegani Un’idea per le feste  Mini cannoli di frolla e crema pasticcera da consumare il giorno dopo in quanto diventano morbidi. Ho usato delle forse apposite per i minicannoli La ricetta della Pasta frolla La ricetta della Crema Pasticcera

Crema pasticcera vegana

Ingredienti Per 4 Persona(e) Per la sfoglia 1 rotolo di sfoglia veg QB crema pasticcera Istruzioni Crema pasticcera vegana Fare dei quadrati su una sfoglia vegana. Seguendo i passi dalle foto, realizzando queste simpatiche sfogliatine e poi decorarle con la sacca poche. In alternativa alla crema pasticcera può essere usata fagiottella o marmellata o confettura. Cospargere di zucchero semolato e infornare a 180 gradi fino…

Panettone vegano

Ingredienti Per 4 Persona(e) 400 grammi farina manitoba 190 ml latte di mandorla 140 grammi zucchero 100 grammi burro vegetale 10 grammi malto d’orzo 1 scorza di limone 1 scorza di arancia 2 grammi lievito di birra 1 pizzico di sale qb uvetta sultanina qb mandorle Sfogliatine vegane alla crema pasticcera Istruzioni Panettone vegano Questa ricetta è tratt dal gruppo bimby vegan ed è stata condivisa su questo sito da olimpia Lanzillotti 400 gr farina forte (manitoba…

Sfogliatine vegane alla crema pasticcera

Ingredienti Per 4 Persona(e) Per la sfoglia 1 rotolo di sfoglia veg QB crema pasticcera Istruzioni Sfogliatine vegane alla crema pasticcera Fare dei quadrati su una sfoglia vegana. Seguendo i passi dalle foto, realizzando queste simpatiche sfogliatine e poi decorarle con la sacca poche. In alternativa alla crema pasticcera può essere usata fagiottella o marmellata o confettura. Cospargere di zucchero semolato e infornare a 180…

Torta vegana alla crema senza zucchero

Ingredienti Per 4 Persona(e) Per il pan di spagna 150 grammi farina tipo 2 1 bicarbonato QB scorsa di limone non trattato 50 grammi uvetta 1 pizzico sale 20 grammi olio girasole 150 grammi succo di mela 1 cucchiaino succo di limone Per la crema 30 grammi di farina 1 pizzico di sale 1 pizzico di vaniglia QB scorza di limone non trattato 250 grammi latte di riso 20 grammi olio di girasole 50 grammi albicocche secche Istruzioni Torta vegana alla crema senza zucchero…

Torta mimosa vegana

Ingredienti Per 4 Persona(e) PER IL PAN DI SPAGNA 200 grammi farina tipo 1 60 grammi farina di riso 1 bustina cremor tartaro 1 pizzico bicarbonato 1/2 cucchiaino curcuma 130 grammi zucchero 120 grammi latte di riso 70 grammi olio di girasole QB aroma vaniglia PER LA CREMA 100 grammi zucchero 500 grammi latte di soia 1 pizzico curcuma scorza di un limone non trattato 60 grammi maizena (amido di mais) 1 pizzico di vaniglia Istruzioni Torta mimosa vegana Ho miscelato 200 gr di farina…

Biscotti nocciole e cacao vegan

Ingredienti Per 4 Persona(e) 140 grammi farina di riso integrale 100 grammi amido di mais 40 grammi farina di grano saraceno 2 cucchiai cacao amaro in polvere 80 grammi zucchero di canna 100 grammi nocciole 160 grammi margarina 2 cucchiaini lievito per dolci Istruzioni Biscotti nocciole e cacao vegan Mettere nel boccale del bimby le nocciole e tritarle con qualche colpo di turbo riducendole in piccoli pezzi ma non fini come la farina….

Crema al cioccolato e nocciole

Ingredienti Per 4 Persona(e) 100 grammi nocciole con la buccia 110 grammi zucchero di canna 110 grammi latte di riso 200 grammi cioccolato fondente al 70% 100 grammi cioccolato al latte di riso 20 grammi olio di mais Istruzioni Crema al cioccolato e nocciole Frullare lo zucchero nel bimby, 30 sec vel turbo. Aggiungere le nocciole e frullarle vel. da 1 a 10 gradualmente. Raccogliere il composto e frullarlo…

Crema vegan simil mascarpone

Ingredienti Per 4 Persona(e) 500 ml latte di soia non zuccherato 80 grammi zucchero 2 cucchiai maizena 1/2 cucchiaino curcuma 200 ml panna di soia da montare 50 grammi zucchero a velo Istruzioni Crema vegan simil mascarpone Mettere in un pentolino lo zucchero, la maizena e la curcuma. Mescolare con una frusta e gradualmente aggiungere il latte cercando di non formare grumi. Mettere il tutto sul fuoco e portare…

Crespelle vegan senza glutine (ricetta base)

Ingredienti Per 4 Persona(e) 100 gr farina di riso integrale 2 cucchiai farina mix senza glutine (circa 30 gr) 125 ml latte di riso 120 ml acqua q.b. sale q.b. olio per ungere la padella Ingredienti 4 mele golden q.b. zucchero a velo Istruzioni Crespelle vegan senza glutine (ricetta base) Mescolare le farine e il sale. Aggiungere gradualmente il latte e con una frusta mescolare l’impasto fino a quando le…

Crostata di mele senza glutine con crema pasticcera

Ingredienti Per 4 Persona(e) Ingredienti per la base 300 grammi farina senza glutine 130 grammi zucchero di canna 65 grammi acqua 30 grammi olio di girasole 30 grammi olio evo 7 grammi lievito per dolci Ingredienti per la crema 250 grammi latte di soia 30 grammi maizena 25 grammi zucchero di canna 1 limone scorza di limone Ingredienti 4 mele golden q.b. zucchero a velo Istruzioni Crostata di mele senza glutine con crema pasticcera Mettere nel boccale lo zucchero, l’acqua e…

Crostata vegan sbriciolata con frolla gluten free

Ingredienti Per 4 Persona(e) 130 grammi maizena 160 grammi farina di riso integrale 40 grammi fecola di patate 50 grammi mandorle (con la buccia) 2 grammi bucce di Psyllo 8 grammi lievito in polvere per dolci 80 grammi zucchero di canna 3/4 grammi bevanda di riso 60 grammi olio di semi di mais q.b. marmellata di frutti di bosco q.b. zucchero a velo Istruzioni Crostata vegan sbriciolata con frolla gluten free Mettere nel boccale del Bimby le…

Dolcetti al cocco senza latte, uova e glutine

Ingredienti Per 4 Persona(e) Impasto impasto 250 grammi farina di riso 100 grammi cocco rapè 30 grammi olio di mais o girasole 80 grammi zucchero di canna 1/2 bustina lievito q.b. latte di riso Istruzioni Pan dei morti vegan Mettere nel boccale del bimby lo zucchero e polverizzare 20 sec vel 10. Aggiungere la farina di riso, il cocco rapè, il lievito e frullare ancora qualche secondo. Aggiungere…

Muffin alle pesche senza glutine

Ingredienti Per 4 Persona(e) Impasto 200 grammi farina di riso 50 grammi farina di mandorle 1/2 bustina lievito 50 grammi maizena 80 grammi zucchero di canna 150 ml latte di riso 100 ml olio di semi di mais 1 pesca noce Istruzioni Muffin alle pesche senza glutine Setacciare la farina con il lievito e aggiungere la farina di mandorle. Aggiungere lo zucchero e la fecola. Mescolare e aggiungere la scorza di mezzo…

Muffin senza glutine con glassa al limone

Ingredienti Per 4 Persona(e) Impasto Ingredienti muffin 200 grammi farina di riso 1/2 bustina lievito 80 grammi zucchero di canna 50 grammi maizena 1/2 limone (scorza) 150 ml latte di riso 100 ml olio di mais Ingredienti glassa al limone 150 grammi zucchero a velo 2 cucchiaini acqua tiepida 1 cucchiaino succo di limone Istruzioni Pan dei morti vegan Setacciare la farina con il lievito. Aggiungere lo zucchero e la fecola. Mescolare e aggiungere la scorza…

Pan dei morti vegan

Ingredienti Per 4 Persona(e) Impasto 170 grammi fecola di patate 60 grammi zucchero di canna 20 grammi cacao 1 cucchiaino cannella 70 grammi latte di riso 25 grammi uvetta 25 grammi arancia candita 40 grammi nocciole 40 grammi noci 40 grammi mandorle 40 grammi olio di semi di girasole Istruzioni Pan dei morti vegan Mettere l’uvetta in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti. Nel bimby mettere noci, mandorle e nocciole e tritare 4 sec vel 4. Aggiungere la…

Pandoro vegan e gluten free

Ingredienti Per 4 Persona(e) Impasto 360 grammi latte di soia 330 grammi mix farina senza glutine 70 grammi farina di ceci 50 grammi farina di mais fioretto 160 grammi margarina vegetale 50 grammi acqua 10 grammi lievito di birra secco 250 grammi zucchero di canna q.b. zucchero a velo Istruzioni Pandoro vegan e gluten free Mettere nel bimby la farina di mais, 1/3 del lievito di birra, 10 grammi di zucchero, 50 gr di…

Pasta frolla gluten free

Ingredienti Per 4 Persona(e) 250 grammi farina di riso macinata a pietra 100 grammi farina di mais fioretto 100 grammi zucchero di canna 70 grammi olio di semi di girasole 8 grammi lievito vanigliato 100 grammi latte di riso 1 limone scorza marmellata a piacere Istruzioni Pasta frolla gluten free Mettere nel bimby la farina di mais e frullare 1 minuto vel 8-9. Aggiungere lo zucchero e la farina di…

Plumcake vegan di banane e cioccolato senza glutine

Ingredienti Per 4 Persona(e) 110 gr farina di riso integrale 75 gr maizena 55 gr mandorle con la buccia 260 gr banane mature 60 gr zucchero di canna 100 gr latte di riso-mandorla 40 gr olio di semi di mais 1 bustina lievito in polvere 50 gr cioccolato fondente al 70% a piacere zuccero a velo Istruzioni Plumcake vegan di banane e cioccolato senza glutine Mettere le mandorle in un mixer e tritarle fino a ridurle…

Offerta del giorno - scorrere

La nostra galleria

close

10%

di sconto, solo per te ????

Iscriviti per ricevere il tuo sconto esclusivo e ricevere aggiornamenti sui nostri ultimi prodotti e offerte! (Lo sconto non si applica ai prodotti in promozione)

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.