Spedizione Gratuita

Per ordini a partire da 50,00€

banner_mobile_2

I prodotti più cercati

Le ricette in collaborazione con bimbyvegan.it

Biscotti nocciole e cacao vegan

Ingredienti Per 4 Persona(e) 140 grammi farina di riso integrale 100 grammi amido di mais 40 grammi farina di grano saraceno 2 cucchiai cacao amaro in polvere 80 grammi zucchero di canna 100 grammi nocciole 160 grammi margarina 2 cucchiaini lievito per dolci Istruzioni Biscotti nocciole e cacao vegan Mettere nel boccale del bimby le nocciole e tritarle con qualche colpo di turbo riducendole in piccoli pezzi ma non fini come la farina….

Crema al cioccolato e nocciole

Ingredienti Per 4 Persona(e) 100 grammi nocciole con la buccia 110 grammi zucchero di canna 110 grammi latte di riso 200 grammi cioccolato fondente al 70% 100 grammi cioccolato al latte di riso 20 grammi olio di mais Istruzioni Crema al cioccolato e nocciole Frullare lo zucchero nel bimby, 30 sec vel turbo. Aggiungere le nocciole e frullarle vel. da 1 a 10 gradualmente. Raccogliere il composto e frullarlo…

Crema vegan simil mascarpone

Ingredienti Per 4 Persona(e) 500 ml latte di soia non zuccherato 80 grammi zucchero 2 cucchiai maizena 1/2 cucchiaino curcuma 200 ml panna di soia da montare 50 grammi zucchero a velo Istruzioni Crema vegan simil mascarpone Mettere in un pentolino lo zucchero, la maizena e la curcuma. Mescolare con una frusta e gradualmente aggiungere il latte cercando di non formare grumi. Mettere il tutto sul fuoco e portare…

Crespelle vegan senza glutine (ricetta base)

Ingredienti Per 4 Persona(e) 100 gr farina di riso integrale 2 cucchiai farina mix senza glutine (circa 30 gr) 125 ml latte di riso 120 ml acqua q.b. sale q.b. olio per ungere la padella Ingredienti 4 mele golden q.b. zucchero a velo Istruzioni Crespelle vegan senza glutine (ricetta base) Mescolare le farine e il sale. Aggiungere gradualmente il latte e con una frusta mescolare l’impasto fino a quando le…

Crostata di mele senza glutine con crema pasticcera

Ingredienti Per 4 Persona(e) Ingredienti per la base 300 grammi farina senza glutine 130 grammi zucchero di canna 65 grammi acqua 30 grammi olio di girasole 30 grammi olio evo 7 grammi lievito per dolci Ingredienti per la crema 250 grammi latte di soia 30 grammi maizena 25 grammi zucchero di canna 1 limone scorza di limone Ingredienti 4 mele golden q.b. zucchero a velo Istruzioni Crostata di mele senza glutine con crema pasticcera Mettere nel boccale lo zucchero, l’acqua e…

Crostata vegan sbriciolata con frolla gluten free

Ingredienti Per 4 Persona(e) 130 grammi maizena 160 grammi farina di riso integrale 40 grammi fecola di patate 50 grammi mandorle (con la buccia) 2 grammi bucce di Psyllo 8 grammi lievito in polvere per dolci 80 grammi zucchero di canna 3/4 grammi bevanda di riso 60 grammi olio di semi di mais q.b. marmellata di frutti di bosco q.b. zucchero a velo Istruzioni Crostata vegan sbriciolata con frolla gluten free Mettere nel boccale del Bimby le…

Dolcetti al cocco senza latte, uova e glutine

Ingredienti Per 4 Persona(e) Impasto impasto 250 grammi farina di riso 100 grammi cocco rapè 30 grammi olio di mais o girasole 80 grammi zucchero di canna 1/2 bustina lievito q.b. latte di riso Istruzioni Pan dei morti vegan Mettere nel boccale del bimby lo zucchero e polverizzare 20 sec vel 10. Aggiungere la farina di riso, il cocco rapè, il lievito e frullare ancora qualche secondo. Aggiungere…

Muffin alle pesche senza glutine

Ingredienti Per 4 Persona(e) Impasto 200 grammi farina di riso 50 grammi farina di mandorle 1/2 bustina lievito 50 grammi maizena 80 grammi zucchero di canna 150 ml latte di riso 100 ml olio di semi di mais 1 pesca noce Istruzioni Muffin alle pesche senza glutine Setacciare la farina con il lievito e aggiungere la farina di mandorle. Aggiungere lo zucchero e la fecola. Mescolare e aggiungere la scorza di mezzo…

Muffin senza glutine con glassa al limone

Ingredienti Per 4 Persona(e) Impasto Ingredienti muffin 200 grammi farina di riso 1/2 bustina lievito 80 grammi zucchero di canna 50 grammi maizena 1/2 limone (scorza) 150 ml latte di riso 100 ml olio di mais Ingredienti glassa al limone 150 grammi zucchero a velo 2 cucchiaini acqua tiepida 1 cucchiaino succo di limone Istruzioni Pan dei morti vegan Setacciare la farina con il lievito. Aggiungere lo zucchero e la fecola. Mescolare e aggiungere la scorza…

Pan dei morti vegan

Ingredienti Per 4 Persona(e) Impasto 170 grammi fecola di patate 60 grammi zucchero di canna 20 grammi cacao 1 cucchiaino cannella 70 grammi latte di riso 25 grammi uvetta 25 grammi arancia candita 40 grammi nocciole 40 grammi noci 40 grammi mandorle 40 grammi olio di semi di girasole Istruzioni Pan dei morti vegan Mettere l’uvetta in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti. Nel bimby mettere noci, mandorle e nocciole e tritare 4 sec vel 4. Aggiungere la…

Pandoro vegan e gluten free

Ingredienti Per 4 Persona(e) Impasto 360 grammi latte di soia 330 grammi mix farina senza glutine 70 grammi farina di ceci 50 grammi farina di mais fioretto 160 grammi margarina vegetale 50 grammi acqua 10 grammi lievito di birra secco 250 grammi zucchero di canna q.b. zucchero a velo Istruzioni Pandoro vegan e gluten free Mettere nel bimby la farina di mais, 1/3 del lievito di birra, 10 grammi di zucchero, 50 gr di…

Pasta frolla gluten free

Ingredienti Per 4 Persona(e) 250 grammi farina di riso macinata a pietra 100 grammi farina di mais fioretto 100 grammi zucchero di canna 70 grammi olio di semi di girasole 8 grammi lievito vanigliato 100 grammi latte di riso 1 limone scorza marmellata a piacere Istruzioni Pasta frolla gluten free Mettere nel bimby la farina di mais e frullare 1 minuto vel 8-9. Aggiungere lo zucchero e la farina di…

Plumcake vegan di banane e cioccolato senza glutine

Ingredienti Per 4 Persona(e) 110 gr farina di riso integrale 75 gr maizena 55 gr mandorle con la buccia 260 gr banane mature 60 gr zucchero di canna 100 gr latte di riso-mandorla 40 gr olio di semi di mais 1 bustina lievito in polvere 50 gr cioccolato fondente al 70% a piacere zuccero a velo Istruzioni Plumcake vegan di banane e cioccolato senza glutine Mettere le mandorle in un mixer e tritarle fino a ridurle…

Plumcake vegan di banane senza glutine

Ingredienti Per 4 Persona(e) 310 grammi banane mature 250 grammi farina senza glutine 60 grammi zucchero di canna 60 grammi di olio di semi di mais 100 grammi acqua 1/2 bustina lievito per dolci Istruzioni Plumcake vegan di banane senza glutine Mettere nel boccale le banane tagliate a pezzi grossi e frullarle grossolanamente con 3-4 colpi di turbo. Mettere il composto da parte e senza pulire il boccale aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero,…

Torta vegan al caffè veloce

Ingredienti Per 4 Persona(e) 120 grammi mix di farine senza glutine 60 grammi zucchero di canna 4 grammi lievito per dolci 40 grammi olio di mais 110 grammi acqua 1 cucchiaio gocce di cioccolato q.b. zucchero a velo 2 cucchiai caffè solubile Istruzioni Torta vegan al caffè veloce Mettere tutti gli ingredienti secchi (tranne il cioccolato) in una ciotola e mescolare con un cucchiaio. Aggiungere l’olio di mais, dare una leggera mescolata…

Torta vegan di mele gluten free

Ingredienti Per 4 Persona(e) 2 mele 1 limone 120 gr zucchero di canna 50 gr nocciole 150 gr latte vegetale 1 vasetto yogurt di soia 70 gr olio (riso, girasole, mais) 150 gr farina di riso 50 gr maizena 1 bustina lievito per dolci Istruzioni Torta vegan di mele gluten free Affettare le mele e irrorarle con succo limone. Nel boccale inserire zucchero, nocciole e scorza di limone 10 sec vel 10 . Aggiungere tutti gli…

Torta vegan rovesciata di albicocche sciroppate

Ingredienti Per 4 Persona(e) 200 grammi farina senza glutine 40 grammi fecola di patate 70 grammi mandorle tritate a farina 50 grammi zucchero di canna 70 grammi olio di mais 200 ml latte vegetale (riso) 1 bustina lievito 240 grammi albicocche sciroppate, o anche di più Istruzioni Torta vegan rovesciata di albicocche sciroppate Con un mixer o con il bimby tritare le mandorle (io ho lasciato la buccia) e metterle da parte. Prendere…

Vellutata di finocchi

Ingredienti Per 4 Persona(e) 500 gr finocchi 100 gr patate 50 gr porro 550 gr acqua 1 cucchiaio raso dado bimby 1 cucchiaio olio evo 1 manciata semi di zucca Istruzioni Vellutata di finocchi Inserire nel boccale i finocchi le patate, il porro, l’acuq e il dado e cuocere 30 min 100 gradi vel soft. Far riposare 5 minuti e poi frullare 1 minuto vel 8-10. Impiattre con un filo d’olio…

Composta di carote e nocciole

Ingredienti Per 4 Persona(e) 600 gr carote 300 gr zucchero 400 gr acqua 1 limone 50 gr rhum 100 gr nocciole tostate Istruzioni Composta di carote e nocciole PROCEDIMENTO CON IL BIMBY: Tritare le nocciole 5 secondi velocità 7. Togliere e mettere da parte. Lavare, pelare e tagliare a tocchetti le carote, metterle nel boccale e tritare 10 secondi velocità 5. Versare l’acqua e cuocere 20 minuti a…

Marmellata di arance con scorzette aromatizzate al Rhum

Ingredienti Per 4 Persona(e) 800 gr arance gia pulite 200 gr zucchero buccia di due arance bio 1 cucchiaio rhum Istruzioni Marmellata di arance con scorzette aromatizzate al Rhum Ho sbucciato le arance e le ho tagliate a tocchetti e messe in pentola con lo zucchero a fuoco basso. Ho tolto la parte superiore della buccia di due arance facendo attenzione a non…

Offerta del giorno - scorrere

La nostra galleria

close

10%

di sconto, solo per te ????

Iscriviti per ricevere il tuo sconto esclusivo e ricevere aggiornamenti sui nostri ultimi prodotti e offerte! (Lo sconto non si applica ai prodotti in promozione)

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.