Pizzette

Ingredienti Per 4 Persona(e) Ingredienti Per l’impasto 700 grammi farina a scelta 370 grammi acqua 50 grammi olio a scelta 6 grammi lievito di birra 15 grammi sale per il pomodoro 500 grammi salsa di pomodoro qb sale qb origano 1 filo olio evo Istruzioni: Pizzette Procedimento con il bimby: Mettere nel bimby 700 grammi di farina, 370 grammi di acqua, 6 grammi di lievito di birrà 50 grammi di olio di semi,[...]
Read more

Taralli

Ingredienti Per 4 Persona(e) Ingredienti Taralli 500 gr farina 180 gr olio evo 180 gr vino secco 1 cucchiaino sale integrale Istruzioni: TARALLI Versare nell’impastatrice 180 gr di olio molto caldo,180 gr di vino fermo e impastare,inserire a poggia la farina,un cucchiaino raso di sale, Dare forma, adagiare su carta forno bollire in acqua fino a quando salgono a galla, togliere dalla pentola e lasciare asciutare,[...]
Read more

Sfilatini

Ingredienti Per 4 Persona(e) Ingredienti 300 gr farina di farro bianca 50 gr margarina 150 gr latte soia 50 gr zucchero canna chiaro 1/2 cubetto lievito di birra 3 gocce essenza arancio 1 pezzetto di semi di una bacca di vaniglia Istruzioni: Treccine dolci Mettere nel boccale il latte e il lievito, 37° vel 2 per 2 minuti Unire l margarina, la farina, le gocce di essenza, lo zucchero e azionare[...]
Read more

Trecce dolci

Ingredienti Per 4 Persona(e) Ingredienti 500 Grammi Farina 0 300 Grammi Acqua 10 Grammi Sale 6 Grammi Lievito di birra Istruzioni: Trecce dolci Mettere nel bimby l acqua, la farina e il lievito sbriciolato, frullare per 30 secondi a velocità 5 e poi impastare a vel spiga per 3 minuti. In questa fase aggiungere il sale.  Portare sulla spianatoia e continuare ad impastare a mano[...]
Read more

Zeppole calabresi

Ingredienti Per 4 Persona(e) Ingredienti 700 Grammi Farina 0 220 grammi patate lesse 250 grammi acqua 15 grammi sale 12 grammi lievito di birra Istruzioni: Zeppole calabresi Inserire nel boccale l’acqua e le patate e frullare per qualche secondo velocità 7, aggiungere la farina e il lievito sbriciolato e frullare per qualche secondo a velocità 5 poi continuare a velocità spiga per 3 minuti. Durante questa fase[...]
Read more